Retrouvez ici les informations concernant la cantine scolaire ainsi que les menus.
Mois d’avril 2017
LUNDI 3 | MARDI 4 | JEUDI 6 | VENDREDI 7 |
---|---|---|---|
Betteraves en vinaigrette | Salade composé | Lentilles en vinaigrette | Cèleri rémoulade |
Boeuf | Dos de colin en sauce | Aiguillettes de Poulet | Steak haché(1er service), Cordon bleu(2e service |
Carottes | Ratatouille | Haricots verts à l’ail | Frites |
Fromage | |||
Compote de Pommes | Ananas/Abricot au sirop | Liégeois Chocolat | Compote pomme/framboise |
LUNDI 10 | MARDI 11 | JEUDI 13 | VENDREDI 14 |
---|---|---|---|
Haricots verts en vinaigrette | Crudités | Macédoine de légumes | Salade composé |
Beignets de poissons | Rôti de dindonneau | Cotes de porc/Jambon blanc | Blanquette de Veau |
Choux fleur béchamel | Lentilles | Riz | Pommes de terre persillées |
Tarte aux pommes | Flan vanille | Compote de pomme | Fruit |
Viande Bovine d’origine Française