Vie Locale

Cantine

Accueil / Vie Locale / Cantine / Les menusimprimer l'article

Les menus

Le menu du mois de mars 2020


Le menu du mois de mars 2020.

Vert : Repas végétarien

Lundi 9Mardi 10Jeudi 12Vendredi 13
Salade composé Haricots verts vinaigrette Feuilleté au fromage Salade betteraves/thon
Timbale Milanaise Steak haché Riz/Ratatouille Poisson pané
Petits pois/carottes Chou fleur béchamel
Kiri
Salde de fruits Crème dessert vanille Doonuts chocolat Flan nature
Lundi 16Mardi 17Jeudi 19Vendredi 20
Carottes râpées Velouté de carotte Lentilles vinaigrette Haricots-verts vinaigrette
Crêpe emmental Sauté de Porc Dos de Colin à la crème Escalope de dinde
Gratin de courgettes/pommes de terre Purée Gratin de Brocolis Riz Pilaf Sauce Provençale
Fromage
Tarte aux pommes Oreillons de pêche Banane Mousse au chocolat
Lundi 23Mardi 24Jeudi 26Vendredi 27
Poireaux vinaigrette Carottes râpées Betteraves vinaigrette Chou-fleur vinaigrette
Hamburgers Gratin Dauphinois Cuisse de Poulet Brochette de Poisson
Frites Salade Lentilles/carottes Ebly sauce tomate
Ananas au sirop Compote de pomme Crème dessert chocolat Kiwi
Lundi 30Mardi 31
Salade verte/tomate Potage aux 7 légumes
Pâtes à l’italienne Dos de Colin
Gratin de Fleurettes
Fromage Blanc
Chou à la vanille Galette St-Michel

Viande de boeuf d’origine française

Newsletter

Inscription à la newsletter

Abonnez-vous à la Lettre d'informations de notre commune. Restez toujours informé !

Commune de Fursac