Vie Locale

Cantine

Accueil / Vie Locale / Cantine / Les menusimprimer l'article

Les menus

Le menu du mois d’octobre 2018


Le menu du mois d’octobre 2018.

Lundi 1Mardi 2Jeudi 4Vendredi 5
Choux fleur/vinaigrette Salade de pâtes Carottes râpées Salade composée
Cordon bleu Cuisse de Poulet à la provençale Filet de poisson en papillote Boeuf bourguignon
Haricots verts Poêlée du marché Riz Pommes de terre au four
Babybel Petits suisse Petit Louis
Compote de Pomme/banane Galette St Michel Pomme Salade de fruits
Lundi 8Mardi 9Jeudi 11Vendredi 12
Haricots verts vinaigrette Friand au fromage Lentilles vinaigrette Potage aux 7 légumes
Fondu creusois Emincé de Dinde en sauce Poisson pané Hachis parmentier
Frites Légumes en fête Gratin de fleurettes Salade
Kiri
Pêches au sirop Chocolat Liégeois Poire Yaourt nature sucré
Lundi 15} Mardi 16 Jeudi 18 Vendredi 19
Velouté de légumes Filet de maquereaux Poireaux vinaigrette Velouté de Potiron
Timbale Milanaise Blanquette de Veau Aiguillette de poulet au curry Poisson en sauce
Riz Gratin de choux fleur Garniture 4 légumes
Tartare
Flan vanille Compote de Pomme Yaourt aux fruits Banane

Viande de boeuf d’origine française

Newsletter

Inscription à la newsletter

Abonnez-vous à la Lettre d'informations de notre commune. Restez toujours informé !

Commune de Fursac