Vie Locale

Cantine

Accueil / Vie Locale / Cantine / Les menusimprimer l'article

Les menus

Le menu du mois de novembre 2017


Le menu du lundi 6 au jeudi 30 Novembre 2017.

Lundi 6Mardi 7Jeudi 9Vendredi 10
Salade de Betterave/maïs Salade de Riz(thon/maïs) Potage aux légumes Carottes râpées
Cuisse de Poulet à l’estragon Steak Haché Dos de Colin en sauce Sauté de Dinde au Curry
Petits pois carottes Haricots verts à l’ail Gratin de Choux Fleur Coquillettes
Vache qui rit Fromage Blanc
Compote pomme/abricot Flamby Pomme Gâteaux secs
Lundi 13Mardi 14Jeudi 16Vendredi 17
Soupe à la Tomate Brocolis en Vinaigrette Salade de Surimi/maïs Concombre à la crème de Ciboulette
Rôti de dindonneau Escalope de dinde en sauce Poissons panés Hachis parmentier
Gratin de courgettes Riz Ratatouille Salade
Comté
Flan au Chocolat Yaourts aux fruits Liégeois chocolat Oreillons d’abricots
Lundi 20Mardi 21Jeudi 23Vendredi 24
Maquereaux à la tomate Crêpes au fromage Potage à la carotte Salade de poireaux & pommes de terre salade
Timbale Milanaise Aiguillettes de Poulet à la Provençale Blanquette de veau Filet de poissons au cours bouillon
Duo de fleurettes Riz Gratin Dauphinois
Kiri
Ananas au sirop Tarte Normande Salade de fruits Poire
Lundi 27Mardi 28Jeudi 30
Friand au Fromage Velouté 7 légumes Carottes râpées
Chipolatas Tomates farcies Fondu Creusois
Lentilles Riz Frites
Tartare Saint Paulin
Yaourt nature sucré Mousse au Chocolat Clémentines

Vinade de boeuf d’origine française

Newsletter

Inscription à la newsletter

Abonnez-vous à la Lettre d'informations de notre commune. Restez toujours informé !

Commune de Fursac