Le menu du mois de février 2019.
Lundi 4 | Mardi 5 | Jeudi 7 | Vendredi 8 |
---|---|---|---|
Salade de thon/maïs | Potage de carotte | macédoine de légumes | Carottes râpées |
Sauté de Porc au curry | Escalope de Dinde | Dos de colin à la Provençale | Cordon bleu |
Gratin de fleurettes | Lentilles | Riz | Haricots verts |
Fromage blanc | Gouda | ||
Crêpes au chocolat | Flan vanille | Galette | Clémentine |
Lundi 11 | Mardi 12 | Jeudi 14 | Vendredi 15 |
---|---|---|---|
Salade de betterave/thon | Poireaux vinaigrette | Velouté aux 7 légumes | Chous fleur vinaigrette |
Blanquette de veau | Tartiflette | Poisson pané | Steak haché |
Tortis | Salade | Gratin de courgettes | Petits pois carottes |
Petit Louis | Kiri | ||
Yaourt aux fruits | Oreillons de pêche | Flamby | Pomme |
Viande de boeuf d’origine française