Le menu du mois de décembre 2019.
Lundi 2 | Mardi 3 | Jeudi 5 | Vendredi 6 |
Betterave en vinaigrette |
Haricots verts vinaigrette |
Rosette |
Carottes râpées |
Escalope de dinde en sauce |
Boeuf bourguignon |
Filet de poisson à la crème |
Lasagnes à la Provençale |
Petits Pois carottesCoquillettes |
Gratin de brocolis |
Salade/dès de gruyère |
Kiri |
Petit Louis |
Saint Morêt |
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Yaourt nature sucré |
Compote pomme/framboise |
Poire |
Mousse au Chocolat |
Lundi 9 | Mardi 10 | Jeudi 12 | Vendredi 13 |
Chou fleur vinaigrette |
Poireaux vinaigrette |
Salade betterave/maïs |
Velouté de potiron |
Sauté de porc au curry |
Fondu Creusois |
Penné à la Provençale |
Poisson pané |
Riz |
Frites |
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Chou-fleur béchamel |
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St Paulin |
Tartare |
Crème à la vanille |
Pêche au sirop |
Doony’s sucré |
Clémentine |
Lundi 16 | Mardi 17 | Jeudi 19 | Vendredi 20 |
Maquereaux à la tomate |
Carottes râpées |
Potage à la tomate |
Repas de Noël |
Steack haché |
Parmentier de poisson |
Blanquette de veau à l’ancienne |
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Gratin de brocolis |
Salade |
Haricots verts |
Frites |
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Yaourt aux fruitslFlan au chocolat |
Banane |
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Repas de Noël
Terrine de campagne |
Suprême de volaille et sa crème de champignons |
Pommes Forestines |
Haricots verts au jus |
Fromage |
Bonnet de Noël et son colis de fruits rouges |
Clémentines |
Viande de boeuf d’origine française