Vie Locale

Cantine

Accueil / Vie Locale / Cantine / Les menusimprimer l'article

Les menus

Le menu du mois de novembre 2018


Le menu du mois de novembre 2018.

Lundi 5Mardi 6Jeudi 8Vendredi 9
Salade de Riz Chou rouge en vinaigrette Carottes râpées Betterave Thon vinaigrette
Poulet à l’estragon Penné à la Bolognaise Dos de Colin en sauce Tartiflette
Petits pois carottes Duo de Fleurette béchamel Salade
Cantal
Crème dessert vanille Tarte sablée aux pommes Poire Salade de fruits
Lundi 12Mardi 13Jeudi 15Vendredi 16
Chou-fleur en vinaigrette Potage à la carotte Salade composé Crêpe au Fromage
Tomate farcie Steak haché Poisson pané Escalope de dinde en sauce
Riz Purée Gratin de Courgettes Epinards
Fromage
Ananas au sirop Compote pomme/framboise Clémentine Oreillons pêche
Lundi 19} Mardi 20 Jeudi 22 Vendredi 23
Lentilles vinaigrette Poireaux vinaigrette Carottes râpées Velouté 7 légumes
Cordon bleu Blanquette de Veau à l’ancienne Colin à la provençale Hachis Parmentier
Haricots verts à l’ail Coquillettes Brocolis Salade
Fromage
Petits Suisses Yaourts nature sucré Poire Crème dessert chocolat
Lundi 26} Mardi 27 Jeudi 29 Vendredi 30
Salade thon maïs Maquereaux à la tomate Velouté de légumes/tomates Betterave en vinaigrette
Timbale Milanaise Rôti de dinde Nugget’s poisson Veau Marengo
Poêlée du marché Riz Pilaf Pommes de terre persillées
St Paulin Gouda
Compote de pommes Flamby Pomme Abricot au sirop

Viande de boeuf d’origine française

Newsletter

Inscription à la newsletter

Abonnez-vous à la Lettre d'informations de notre commune. Restez toujours informé !

Commune de Fursac