Vie Locale

L’EHPAD

Accueil / Vie Locale / L’EHPAD / Un repas élaboré avec le Chef Nougierimprimer l'article

Un repas élaboré avec le Chef Nougier


Nous avons organisé le Jeudi 10 Juin un repas amélioré en collaboration avec le Chef Nougier et son commis.

La préparation a commencé deux jours plus tôt par l’épluchage des légumes avec les résidents.

La veille, les cuisiniers de l’établissement se sont rendus au restaurant de stéphane Nougier pour élaborer quelques préparations pour le lendemain.

Le jour J, le Chef assisté de son commis se sont rendus dans les cuisines de la maison de retraite pour finaliser le repas et le service.

Menu :

Panna Cotta aux asperges vertes et
son toast aux rillettes de saumon au sel de Guérande
---
Suprême de poulet fermier aux épices douces et son jus
accompagné de purée de patate douce et de pomme de terre
petits pois frais
---
Plateau de fromages
---
Eclair revisité aux fraises.

Tout le personnel et les résidents ont pu profiter de ce copieux repas, qui a fait le régal de tous.

Moment de partage très apprécié par tout le monde. Un très GRAND MERCI à Stéphane Nougier d’avoir accepté cette expérience.

Newsletter

Inscription à la newsletter

Abonnez-vous à la Lettre d'informations de notre commune. Restez toujours informé !

Commune de Fursac